Главная Закуски Овощные Фаршированные овощи из Ниццы, рецепт приготовления

Салаты

Вкусная выпечка

Фаршированные овощи из Ниццы, рецепт приготовления

Фаршированные овощи рецепт его приготовления несложный. Если вы приверженец здорового питания, то фаршированные овощи придутся вам по вкусу. Овощи в фаршированном виде достаточно полезны, и употреблять их нужно довольно часто.

Мы подготовили для вас рецепт фаршированных овощей из Ниццы.

Время подготовки: 20 мин Время варки: 1 ч 30 мин.  

 

Фаршированные овощи из Ниццы ингредиенты:


6 мини кабачков

6 мини баклажанов

6 красных болгарских перцев

6 зеленых болгарских перцев

350 грамм телятины

120 грамм тертого пармезана

6 зубчиков чеснока

панировочные сухари

оливковое масло

соль, перец.

 

Фаршированные овощи приготовление:

 

Предварительно нагреваете печь до 180°C. Вымойте овощи, разрежте их в 3/4 высоты, отложите шляпы овощей. Очистить овощи от седцевины. мясо, и содержимое овощей (сердцевины) и чеснок пропустить через мясорубку, добовить протертый сыр пармезан и все смешать.  


Начините овощи полученным фаршем, сверху посыпте панировочными сухарями и добавте немного оливкового масло. Положите фаршированные овощи в разогретую духовку и готовить 1 ч 30. Шляпы овощей "оденьте" в середине готовности.


Фаршированные овощи из Ниццы можно подовать с гарниром, в качестве гарнира можно использовать белый рис. 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вкусно и просто

Загрузка...