Главная Мультиварка Мясо в мультиварке Запеченное мясо в мультиварке в фольге, рецепт свинины в мультиварке

Салаты

Вкусная выпечка

Запеченное мясо в мультиварке в фольге, рецепт свинины в мультиварке

мясо в фольгеЗапечённое мясо – очень вкусное блюдо, а если оно запечено в мультиварке, да еще и без масла, оно еще и полезное. Можно употреблять запеченное мясо в мультиварке как в ежедневном меню, так и в праздничном.

Мясо запеченное встречается в кухнях разных стран, только везде свои секреты. Важно запекать цельные большие или средние куски мяса, а не маленькие кусочки. Названия блюд из мяса, которые всегда на слуху – «ростбиф», «буженина» - это не только вкусные кушанья, это сложные рецепты, приемы.

Мы используем несложный рецепт мяса в мультиварке, запеченного в фольге. Самый большой плюс – это то, что за полтора часа готовки, я и не вспоминала про мяско, только по запаху). Мясо в фольге в мультиварке будет сочным, однако, стоит заметить, что в процессе приготовления масло мы использовать не будем. Мясу хватит и своего собственного сока, немного растопится жирок, проварится чесночок внутри, пристынут приправки и лаврушка – красота, даже кушать жалко!

Ингредиенты:

  • мясо свинины (3 кусочка, примерно 500 гр.);
  • чеснок – 2 средних зубчика;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • смесь перцев, но можно взять только черный;
  • соль.

как приготовить мясо в мультиварке

Рецепт приготовления запеченного мяса в мультиварке в фольге:

Подготавливаем все продукты: размораживаем мясо, чистим чеснок.

Берем мясо (лучше, когда оно разморожено не до конца), делаем в нем отверстия ножом (отверстия должны быть размером с чесночное колечко). Обратите внимание, мясо должно быть с прослойкой сала, можно с кожей.

Режем чеснок на дольки, как на фото

как приготовить мясо в мультиварке

Берем мясо и в заранее приготовленные отверстия вставляем чеснок (равномерно распределяем его).

как приготовить мясо в мультиварке

Солим мясо, перчим.

Крошим 3 листочка лаврового листа на мясо или шпигуем ими мясо вместе с чесноком.

как приготовить мясо в мультиварке

Выкладываем фольгу в чашу мультиварки. Выкладываем мясо на фольгу.

как приготовить мясо в мультиварке

Заворачиваем мясо в фольгу, закрываем мультиварку.

как приготовить мясо в мультиварке

Мясо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-M 4524 в функции выпечка/хлеб. Выставляем режим выпечка/хлеб, на таймере появляется время «1:00», нужно на «+» добавить еще времени, чтобы стало «1:30» и «старт», через 1ч 30 мин вас порадуют вкусные и аппетитные кусочки мяса на вашем столе.

Запеченное мясо в мультиварке в фольге можно подавать с овощами на пару, со свежими овощами. Можно использовать для бутербродов, я даже добавляла в овощной салат (огурцы, помидоры, лук) – получилось очень вкусно и сытно!

мясо в мультиварке рецепты фото


 
 

Вкусно и просто