Главная Закуски Рыбные Тарталетки с тунцом рецепт с фото

Салаты

Вкусная выпечка

Тарталетки с тунцом рецепт с фото

тарталетки с начинкойТарталетки завоевали свое признание благодаря разнообразным начинкам. От простых овощей и фруктов до более сложных кремов и салатов. Тарталетки с начинкой рецепты настолько разнообразны, что упомянуть их все просто не хватит места. Сегодня мы предлагаем вам приготовить тарталетки с фото начинка из тунца.

Если вы относитесь к консервам положительно, то наверняка вы пробовали консервированного тунца и можете смело сказать, что его вкус очень приятный. Именно поэтому тунец часто используют для всевозможных начинок и в качестве ингредиента различных салатах.

Если задумать, то баночка тунца стоит не так и дорого, как кажется. Ведь с одной банки тунца получится приличное количество закусок, в нашем случае – тарталетки с тунцом и кукурузой. Тарталетки с такой начинкой будут смотреться празднично на любом торжестве. Да и вкус у них, просто замечательный.

Тарталетки сегодня все чаще покупают в магазинах, тем более выбор их становиться шире и не ограничивается только одним видом. Но если у вас есть время и желание, лучше приготовить тарталетки дома, рецепты тарталеток вы можете найти на нашем сайте.

Количество ингредиентов представлено на стандартную пачку тарталеток в 12 штук. Такого количества хватает для перекуса 3-4 взрослым. Если у вас намечается много гостей, то рассчитывайте что на каждого гостя будет 3-4 тарталетки с начинкой, соответственно с количеством рассчитывайте ингредиенты.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 штук,
  • тунец – 1\2 банки,
  • кукуруза – 2 столовых ложки,
  • помидор – 1 штука,
  • яйцо – 1 штука.
  • майонез – 70 грамм,
  • укроп для украшения.

тарталетки с начинкой

Рецепт приготовления:

Приготовления тарталеток с начинкой – э то по сути приготовления салата, который потом будет подаваться в тарталетках. Итак, консервы с тунцом открываем, достаем мясо, чтобы не попал сок, и разминаем его вилкой. Банку кукурузы открываем, сливам воду и выкладываем две столовых ложки в салатницу.

тарталетки с начинкой

Помидор мелко нарезаем на кубики. Если помидор не сочный, можно натереть его на крупной терке.

тарталетки с начинкой

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими квадратиками. Многие предпочитают натереть яйцо на терке. Но нам вариант с нарезанными продуктами нравиться из-за привлекательного внешнего вида.

тарталетки с начинкой

Добавляем майонез в салат. Перемешиваем. Пробуем на соль. Если нужно подсаливаем и еще раз перемешиваем.

тарталетки с начинкой

Раскладываем салат в тарталетки.

тарталетки с начинкой

Выкладываем тарталетки на блюдо и украшаем веточками укропа.

Готовое блюдо перед подачей нужно держать в холодильнике, чтобы тарталетки остались хрустящими.

Если вы хотите заготовить закуску из тарталеток с начинкой за ранее, то лучше заправить тарталетки за час до прихода гостей, а салат можно сделать и за день до мероприятия.

Так же можно в тарталетки положить лист салата, а поверх него выкладывать начинку. Тарталетки так же долго останутся хрустящими, так как не размокнут от салата.

тарталетки с начинкой

Приятного аппетита.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вкусно и просто

Загрузка...